• カートに商品がありません。

    現在の中身:0点

BRAND PROFILE

kisvin_image

高品質のブドウが出来さえすれば
醸造とはシンプルかつ平易なものである

2009年設立、2013年より醸造を開始し本格的なワイナリーとしてスタート。葡萄農家三代目の荻原康弘氏が率いる新設ワイナリーです。
醸造家の斉藤まゆ氏は早稲田大学在学中にワイン醸造家を目指し同大学を中退。最新の醸造を学ぶためにカリフォルニア州立大学ワイン醸造学科に進学し卒業。アメリカ、フランスにて研鑽を重ねながら活躍していたところを荻原氏が誘い、キスヴィン・ワイナリーの醸造責任者に就任しました。
ワインには常識にとらわれない自由さと、妥協のないこだわりが随所に表現されています。
生産量がまだまだ少ないものの評価は高く、今まさに注目のワイナリーです。